25 апреля, 12:32
2 мин.

Собчак купила квартиру в Дубае за 62 млн рублей

Телеведущая Ксения Собчак стала обладательницей элитной жилплощади в Объединённых Арабских Эмиратах. Об этом со ссылкой на источники рассказал «СтарХит». По его данным, недвижимость в премиальном жилом комплексе в Дубае обошлась ей в 61–62 млн рублей. Ранее сообщалось, что Собчак продала свою квартиру в Хамовниках за 1 млрд рублей — втрое дороже, чем покупала её.

Собчак купила квартиру в Дубае за 62 млн рублей

Новая квартира Собчак площадью 120 квадратов находится в элитном жилом комплексе St. Regis Residences. Окна её апартаментов с двумя спальнями выходят на самое высокое здание в мире — башню Бурдж-Халифа.

На территории жилого комплекса есть бассейны, SPA-центры, фитнес-залы, рестораны и игровые зоны для детей. Недалеко от апартаментов — парк, опера и крупнейший торгово-развлекательный центр в мире «Дубай Молл».

Собеседник издания рассказал, что за последние недели курс национальной валюты к рублю вырос, поэтому увеличилась и цена апартаментов. Он предположил, что Собчак они обошлись в 61–62 млн рублей.

Ранее телеканал «Рен-ТВ» сообщил, что Собчак продала свою квартиру в элитном жилом комплексе в Хамовниках. По его данным, новым обладателем квартиры стал совладелец букмекерской конторы «Фонбет» Максим Кирюхин.

При этом сотрудник элитного жилого комплекса рассказывал, что телеведущая ни разу не появлялась там. В связи с этим он усомнился в том, что у неё вообще была такая квартира.

После начала военной операции на Украине в СМИ периодически появлялись слухи о том, что Собчак уехала из России. Однако сама телеведущая такие планы опровергала.

В начале апреля израильское издание Haaretz сообщило, что журналистка получила паспорт этой страны. В ответ Собчак записала видео, в котором заявила, что находится в Подмосковье, а «не у Стены Плача». При этом слова о получении гражданства она не прокомментировала.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Ксении Собчак

Новости партнеров