02 марта, 14:05
1 мин.

Собчак подтвердила отъезд в Турцию

Журналистика и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сообщение о том, что она планирует эмигрировать из России. По словам ведущей, она действительно летит в Турцию вместе с ребёнком, но эта поездка была запланирована. В Москве остался муж Собчак Константин Богомолов. Информацию о том, что журналистка покидает страну, распространил ряд Telegram-каналов. Утверждалось, что Собчак вылетает в Стамбул.

Собчак подтвердила отъезд в Турцию

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребёнка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребёнку — надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике», — написала ведущая в своём Telegram-канале.

Собчак добавила, что у неё нет «никаких других гражданств», кроме российского, и она «никуда не эмигрирует».

«Муж в Москве — приходите завтра на его "Дядю Лёву", он там играет. Репетирует и готовит театр к открытию. Мы не можем никак повлиять на то, что происходит, мы можем только работать. И не истерить. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, всё ок», — заверила журналистка.

Ранее «Секрет» писал, что телеведущая и звезда Instagram Виктория Боня призвала Ксению Собчак сдать анализ на содержание наркотических веществ. Это произошло из-за того, что в своей программе «Осторожно, новости» Собчак высмеяла Боню за употребление кактуса Сан-Педро и предложила девушке обратиться к врачу.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Новости партнеров