13 апреля, 12:43
1 мин.

Продажу квартиры Собчак за 1 млрд рублей поставили под сомнение

Сотрудник элитного жилого комплекса «Бродский» в Москве прокомментировал слухи о продаже квартиры телеведущей Ксении Собчак в их ЖК за $10,3 млн (1 млрд рублей по курсу на тот момент). Он усомнился, что Собчак вообще владела квартирой в этом комплексе в Хамовниках, одном из самых дорогих районов столицы. По словам мужчины, с тех пор как комплекс сдали, популярная телеведущая ни разу не приезжала в «свою квартиру».

Продажу квартиры Собчак за 1 млрд рублей поставили под сомнение

Собеседник «Комсомольской правды» рассказал, что в «Бродском» проданы почти все квартиры. Он отметил, что чаще всего они принадлежат бизнесменам, а не медийным личностям.

«Если бы она (Собчак. — Прим. ''Секрета'') приезжала на смотрины, мы бы, наверное, знали. Разговоры бы пошли», — заявил он.

Впрочем, специалист добавил, что обычно жильцы приезжают на тонированных автомобилях, поэтому точно понять, кто вышел из машины, сложно.

Издание отметило, что ни в одной из деклараций доходов Ксения Собчак не обозначала эту квартиру. Но это может быть связано с тем, что дом сдали лишь в конце 2021 года.

СМИ сообщали, что в 2019 году телеведущая и её мать Людмила Нарусова купили в строящемся ЖК две смежные квартиры за 300 млн рублей, общая площадь которых составляла 325 кв. м. В начале апреля появилась информация, что Собчак продала апартаменты в элитном жилом комплексе в одном из переулков района Хамовники за $10,3 млн.

Выяснилось, что квартиру купил совладелец букмекерской конторы «Фонбет» Максим Кирюхин.

Фото: vk.com/ Ksenia Sobchak

Новости партнеров