16:28, 29 сентября 2022
1 мин.

Пугачёва опять улетела в Израиль. Теперь насовсем?

Певица Алла Пугачёва вылетела в Израиль с детьми, сообщили «Известия» со ссылкой на источник. По информации журналистов, обратного билета у звезды нет. Машина, которая по утрам отвозит детей звезды в школу, доставила знаменитую пассажирку во Внуково, а потом покинула аэропорт. Концертный директор Пугачёвой сообщила, что у неё нет никакой информации об отъезде певицы.

Пугачёва опять улетела в Израиль. Теперь насовсем?

В начале специальной военной операции Пугачёва уже улетала в Израиль. В Россию она вернулась в конце августа.

Из-за рубежа народная артистка сообщала, что планирует новое появление на Родине к началу учебного года. Она говорила, что дети должны идти в школу, а это святое. Обещание она выполнила, но приехала без мужа, жёстко критиковавшего события на Украине.

16 сентября юморист Максим Галкин был признан иностранным агентом — видимо, это поменяло планы Аллы Борисовны. Не комментировавшая в последние месяцы события за пределами личных обстоятельств (если не считать слов в день похорон Михаила Горбачёва), она назвала супруга настоящим патриотом, а себя попросила тоже признать иностранным агентом.

Пост получил определённый резонанс, но в список Минюста по заявке её включать не стали. Позднее стало известно, что на певицу написали заявление с просьбой проверить её на предмет дискредитации российской армии.

Фото: Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

Новости партнеров