09:35, 17 мая 2022
1 мин.

Алла Пугачёва рассказала, когда вернётся в Россию

Российская певица Алла Пугачёва сейчас находится в Израиле со своим мужем Максимом Галкиным и детьми, но на родину вернуться она всё-таки планирует. Об этом она рассказала «Известиям» в кратком комментарии. Народная артистка уехала из России в начале марта 2022 года, вскоре после старта специальной военной операции на Украине. Звёздные супруги не говорили об эмиграции — тогда они утверждали, что отправились на плановый отдых и лечение.

Алла Пугачёва рассказала, когда вернётся в Россию

На вопрос журналистов, планируют ли супруги возвращаться в Россию, Пугачёва ответила: «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся».

О том, что Пугачёва вернётся на родину, фанаты заподозрили, когда певица подала заявку на регистрацию собственного бренда в России. Под логотипом «Примадонна» можно будет производить и продавать косметику, товары для беременных, промышленное оборудование, оружие, дроны и многое другое. Полный список представлен на сайте Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Даже в отъезде артистам приходится платить за свой огромный особняк в деревне Грязь 540 000–600 000 рублей в зависимости от сезона. Такую сумму СМИ назвал эксперт по элитной недвижимости Андрей Ковалёв. По его словам, налог на землю и дом (300 000 рублей), который выплачивается раз в год, увеличивает и без того огромную сумму до 1 млн рублей.

Ранее «Секрет» писал, что к массовой миграции звёзд в Кремле отнеслись философски. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Россия богата на таланты, и поэтому «отъезд одной или даже нескольких звёзд не нужно излишне драматизировать».

Фото: соцсети Аллы Пугачёвой

Новости партнеров