16:31, 27 августа 2022
2 мин.

Алла Пугачёва вернулась в Россию

Певица Алла Пугачёва вернулась в Россию. Видео с артисткой опубликовал её близкий друг, дизайнер Игорь Гуляев в своём инстаграме (социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta, запрещённой в России экстремистской организации). После начала российской военной операции на Украине звезда вместе c семьёй улетела в Израиль. Она отрицала планы эмигрировать и утверждала, что к началу нового учебного года вернётся обратно.

Алла Пугачёва вернулась в Россию

Судя по геолокации к видео, которое выложил Гуляев, оно было снято около его бутика на Тверской улице в Москве. В ролике Пугачёва, открывая с ноги дверь машины, говорит, что уже давно вернулась в страну, но «просто никак не могла собраться».

«А ты читаешь, что меня нет, да?» — с улыбкой спросила она у дизайнера.

Концертный директор Пугачёвой в разговоре с РИА «Новости» подтвердила, что та давно вернулась в российскую столицу. При этом давать концерты звезда пока не планирует.

Алла Пугачёва покинула Россию через несколько дней после начала военной спецоперации РФ на Украине. Как утверждала светская обозревательница Божена Рынска, певица 28 февраля улетела за границу через аэропорт Внуково-3.

Позднее Примадонна сообщила, что вместе с семьёй — мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри — живёт в Израиле. При этом она говорила, что собирается вернуться к началу нового учебного года.

В пользу возвращения артистки говорил и тот факт, что весной она подала заявку на регистрацию собственного бренда «Примадонна». Под торговой маркой можно будет производить и продавать косметику, товары для беременных, оружие, дроны и многое другое.

В Израиле Пугачёва и Галкин, как выяснили журналисты «Известий», жили в особняке на местной «Рублёвке». Вилла стоимостью не менее $6 млн принадлежит брату пародиста — Дмитрию. Он возглавляет компанию, которая производит бронетранспортёры, специальные автомобили, полицейские машины, снегоболотоходы.

Затем сообщалось, что они переместились в Латвию.

Вернулся ли Максим Галкин в Россию — данных нет. Летом шоумен, известный своей антивоенной позицией, давал концерты за границей. На российском ТВ передачи с его участием не выходили с весны.

Фото: commons.wikimedia.org, CC BY-SA 4.0

Новости партнеров