secretmag.ru
Опубликовано 24 апреля 2023, 16:19
1 мин.

Суд стряс деньги с Бузовой за долги по коммуналке. Она не платила за квартиру 7 лет

Ольга Бузова проиграла суд по делу о неуплате коммунальных платежей . Звезду обязали выплатить 70 113,91 рубля за коммунальные услуги. Об этом 5-tv.ru сообщили в пресс-службе Никулинского суда. Известно, что семь лет певица не платила за жилплощадь, газ, воду и электричество. При этом адрес квартиры, в которой накопилось столько долгов, не раскрывается. Истцом в деле выступает столичный фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Суд стряс деньги с Бузовой за долги по коммуналке. Она не платила за квартиру 7 лет

© buzova86/Instagram (запрещён в РФ, владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

20 апреля стало известно, что суд рассмотрит взыскание с Бузовой 70 тысяч рублей за коммунальные услуги.

В январе сообщалось, что другим коммунальщикам Бузова должна 43 500 рублей. Эти долги накопились со старой квартиры звезды в Санкт-Петербурге.

Читайте на тему:

В последнее время Бузовой не очень везёт на судебные иски. 14 апреля «Секрет» писал, что на неё подали в суд за отказ продвигать вино «Buzwine». Компания «Глобал Вайн Дистрибьюшен» начала выпуск напитка, названного в честь певицы.

Претензия адресована самой Бузовой и её музыкальному лейблу Archer Music Production’s. Всего с них хотят получить €1 млн и 1,5 млн рублей. В переводе на рубли суммарно от ответчиков требуют компенсацию в 91,5 млн рублей.