16:38, 21 сентября 2022
2 мин.

Певица Монеточка назвала имя дочери. Нет, это не Копеечка или Десяточка

Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, раскрыла имя новорождённой дочери — певица и её супруг, музыкант и продюсер Витя Исаев назвали ребёнка Ниной. Такое имя молодые родители дали девочки в честь мамы Исаева, а также в честь волшебницы Нины из серии книг писательницы Муни Витчер. Артистка призналась, что в детстве была фанаткой этих произведений.

Певица Монеточка назвала имя дочери. Нет, это не Копеечка или Десяточка

«Не знаю, почему так долго не говорила… Как будто хотела убедиться, что она точно Нина. За месяц убедилась», — рассказала Монеточка.

Певица родила дочь 17 августа. Тогда в соцсетях она сначала опубликовала фото с большим животом, подписав снимок: «Мы поехали в роддом! Счастливо оставаться, лузеры!», а затем выложила видео, на котором Исаев держит свёрток с новорождённым ребёнком.

Роды прошли в столице Литвы Вильнюсе, куда Монеточка с мужем переехала после начала специальной военной операции России на Украине.

Несмотря на беременность и роды, певица, кстати, не забывает и о творчестве: 21 сентября она намекнула, что скоро выпустит новые песни.

Последний альбом — «Декоративно-прикладное искусство» певица выпустила в 2020 году, а известность она получила двумя годами ранее, с прорывным «Раскраски для взрослых». До этого Монеточка имела локальную известность, во многом благодаря своим ироничным и пародийным песням.

Про одну из них — «Мамочка, я не зигую» — вы наверняка слышали. Экс-участник группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин не понял юмора, и заявил, что певица сплагиатила его «хит» «Женщина, я не танцую». На удивление, суд встал на его сторону и предписал Гырдымовой выплатить Костюшкину 500 000 рублей.

Позже за якобы невыплату требуемой суммы Монеточку объявили в розыск судебные приставы, но сама певица заявила, что уже давно с Костюшкиным рассчиталась.

Фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Новости партнеров