15:29, 19 сентября 2022
2 мин.

Кто бы сомневался. Тимати высмеял Пугачёву и Галкина*

Тимати, который известен своей любовью к хайпу на горячих темах, не обошёл стороной заявление дивы российской эстрады Аллы Пугачёвой. Когда-то блэкстар, а теперь простой бизнесмен Тимур Юнусов написал в комментариях к посту Примадонны в запрещённой социальной сети своё ценное мнение по поводу её желания стать иностранным агентом вслед за мужем. Рэпер напомнил, что Примадонна была «излюбленной властью и всю жизнь получала награды».

Кто бы сомневался. Тимати высмеял Пугачёву и Галкина*

Прошёлся Юнусов и по юмористу Максиму Галкину*. По его словам, тот в небольших европейских залах «поливает грязью» свою родину и «хихикает» над политическими решениями нынешней власти, а также вектором развития страны.

Под небольшими залами Тимати в том числе, вероятно, имеет в виду концертный комплекс «Дзинтари» в Юрмале. В него вмещается от 500 до 2000 зрителей. Раньше «Дзинтари» очень любили российские звёзды, каждый год в нём проходил музыкальный конкурс «Новая волна».

Концерт Галкина в «Дзинтари» состоялся 5 августа. СМИ писали о большом ажиотаже вокруг этого культурного события.

«Иноагент" половину своей жизни проработал на федеральном Первом канале, и именно по этой причине его узнала вся "любимая страна''», — также напомнил Тимати, видимо, зная о спросе на выступления юмориста.

18 сентября Алла Борисовна обратилась в российское Министерство юстиции, которое еженедельно обновляет список иностранных агентов, и попросила добавить её в этот реестр. До этого Минюст признал иноагентом Максима Галкина, который выступает против военной операции на Украине. Пугачёва назвала супруга настоящим патриотом и выразила свою позицию по отношению к военным действиям.

Тимати очень часто высказывается на ажиотажные и спорные темы. К примеру, в 2019 году, за день до выборов в Мосгордуму, вышел клип Тимати и рэпера Гуфа (Алексея Долматова) «Москва». На фоне видов Москвы Юнусов прочитал: «Не хожу на митинги, не втираю дичь» и «Хлопну бургер за здоровье Собянина». За первые двое суток клип набрал 1 млн дизлайков, установив антирекорд российского YouTube. В итоге клип удалили, а блэкстара ещё долго обсуждали в медиа и социальных сетях.

В 2014 году рэпер вступил в публичный спор с певцом Димой Биланом и его тогдашним продюсером Яной Рудковской. Тимати обвинил Билана в гомосексуализме и наркомании.

Фото: vk.com

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

Новости партнеров