05 июня, 10:42
2 мин.

Джонни Депп закатил дорогую вечеринку перед оглашением итогов суда с Эмбер Хёрд

Актёр Джонни Депп устроил большую вечеринку за несколько часов до того, как суд огласил вердикт по его спору с бывшей супругой Эмбер Хёрд. Об этом рассказало издание Daily Mail. Его источники утверждают, что звезда Голливуда потратил на тусовку «в духе старой школы шоу-бизнеса» около $312 000. На праздник он пригласил свою бывшую и одну из ключевых свидетельниц в громком судебном процессе — модель Кейт Мосс.

Джонни Депп закатил дорогую вечеринку перед оглашением итогов суда с Эмбер Хёрд

На тот момент Депп ещё не был окончательно уверен, что суд встанет на его сторону, но его вечеринка в элитном лондонском клубе Laylow «имела все признаки победы», отметило издание.

«Было потрачено много денег. Вино, коктейли и аренда зала стоили недёшево, но это был конец битвы с Эмбер, и он явно хотел отметить этот момент стильно», — рассказал про Деппа один из собеседников газеты.

По словам инсайдеров, гости мероприятия пили дорогое вино и танцевали под «действительно жёсткое техно» до 5 утра. «Это был настоящий праздник, и он продолжался и продолжался», — поделился источник.

Клуб, где всё проходило, славится своей винной картой. В нём часто отдыхают звёздные гости. Вечеринки там устраивали, например, музыкант Мик Джаггер и футболист Дэвид Бекхэм.

Депп приехал туда прямиком из Королевского Альберт-холла, где в этот же вечер давал музыкальный концерт вместе с рок-звездой Джеффом Беком. Кейт Мосс, которая выручила актёра на суде, дав показания в его пользу, присутствовала на обоих мероприятиях.

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд завершился 1 июня. Голливудский актёр требовал от бывшей жены $50 млн за лживые обвинения в домашнем насилии. Хёрд посредством встречного иска намеревалась получить от Деппа $100 млн.

В итоге присяжные встали на сторону Деппа. Хёрд должна выплатить бывшему мужу $10,35 млн. По некоторым данным, этот вердикт грозит ей банкротством, потому что такой суммы у актрисы нет.

Ранее стало известно, что в США выставили на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе, в котором жили Депп и Хёрд, когда ещё были женаты. Сообщалось, что там пара провела большую часть своих 15 месяцев супружеской жизни. За элитное жильё просят $1,76 млн.

Фото: Harald Krichel/commons.wikimedia.org, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров