19:21, 04 июня 2022
1 мин.

В США выставили на продажу пентхаус, где жили Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Всего через несколько дней после того, как голливудский актёр Джонни Депп выиграл судебное дело о клевете против бывшей жены, актрисы Эмбер Хёрд, на сайте по продаже недвижимости выставили дорогую квартиру в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил таблоид New York Post, пояснив, что в пентхаусе пара провела большую часть своих 15 месяцев супружеской жизни.

В США выставили на продажу пентхаус, где жили Джонни Депп и Эмбер Хёрд

По данным издания, пентхаус оказался одним из пяти, которыми 58-летний Депп когда-то владел на последнем этаже небоскрёба Eastern Columbia Building в центре Лос-Анджелеса. После его развода с Хёрд в 2016 году актёр выставил на продажу все пять объектов за $12,78 млн.

Однако реализовать их он не смог. После победы в суде и большого общественного резонанса Депп снова разместил объявление — о продаже той самой квартиры, о которой идёт речь. За элитное жильё просят $1,76 млн.

В последний раз апартаменты пытались продать за $1,42 млн в 2017 году. Вместе с этим на сервисе предлагали снимать квартиру за $5500 в месяц.

Здание, где находятся объекты, служило декорациями для многих фильмов. Там есть много удобств, включая спа-центр, тренажёрный зал, дзен-сад, круглосуточную службу консьержа и бассейн на крыше.

Суд о клевете между голливудскими звёздами и бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Хёрд стал самым громким делом в США в 2022 году. После вердикта присяжных и решения судьи в соцсетях нашлись люди, которые пытаются на этом нажиться. Например, на eBay появились в продаже бумажные браслеты, которые выдавали участникам судебных заседаний.

Фото: Nehrams2020 / CC BY 3.0

Новости партнеров