28 апреля 2020, 20:10

А вот и новости подъехали — разгружай!

Рассылка Евгения Дегтярева
А вот и новости подъехали — разгружай!

Привет!

Это Женя. Обычно я рассказываю новости «Секрета» в социальных сетях, но раз вы до сих пор сидите без подписки на наш Telegram-канал, сегодня я пришёл к вам прямо в почту, чтобы рассказать самое интересное. Поехали.

Компания P&G, которая производит подгузники Pampers и много всего другого, вслед за PepsiCo отказалась от рекламного сотрудничества с телеведущей Региной Тодоренко после её спорных высказываний о домашнем насилии. Ситуация неприятная, но есть в ней и один положительный момент: люди начали обсуждать что-то, кроме вируса.

В Совете Федерации подготовили законопроект, в соответствии с которым и импортёры смартфонов, и россияне, покупающие гаджеты за рубежом самостоятельно, должны будут платно регистрировать их по заводскому номеру IMEI. Больше законов, разных… …и хороших. Как, например, этот. Депутаты «Единой России» разработали поправки к статье об оскорблениях в Административном кодексе. Если их примут, в России появятся новые штрафы за оскорбления, но на этот раз для хамоватых чиновников. Тех, кто будет унижать честь и достоинство граждан страны, обещают снимать с должностей. Ну посмотрим.

Михаилу Прохорову, 11-му в списке Forbes, предложили должность декана в Финансовом университете при правительстве РФ, который он закончил в 1989 году с красным дипломом. Об этом сообщил ректор вуза Михаил Эскиндаров.

И конечно же, коронавирус на десерт (без него ведь буквально из дома не выйдешь). Аукционный дом Sotheby's выставит на торги онлайн-встречи со знаменитостями, а вырученные деньги направят на борьбу с сами знаете чем. Если вы неплохо сэкономили за время карантина на кофе из Starbucks, можете теперь позволить себе кофе-брейк с Хиллари Клинтон или запись песни со Стингом.

На этом пока всё. Остальное читайте на сайте и не забывайте подписываться на «Секрет» в социальных сетях. Там и увидимся!

BB

Новости партнеров