Тимати не позвали в новый бизнес Black Star

16 марта в 13:15

Основателя лейбла Black Star Тимура Юнусова (рэпер Тимати) не позвали в новый бизнес, который запустила связанная с ним группа компаний. Имя музыканта не значится в списках учредителей компьютерных клубов Black Star Gaming («Блэк Стар Гейминг»), обнаружил Telegram-канал Mash.

Первый компьютерный клуб франшизы Тимати открывал самолично. 5 сентября 2019 года он присутствовал на вечеринке этого события и даже рассказывал, что его компания планирует создать собственную киберспортивную команду.

Однако в Black Star посчитали, что на этом полезность Тимати для общего дела себя исчерпала. Директор и управляющий сетью Black Star Gaming рассказал, что рэпер никак не участвовал в запуске и раскрутке этой сети и «не прилагал никаких особых усилий», а потому учредителем считаться не может.

Это уже не первый бизнес Black Star, с которым у Тимати не задалось. Ранее он вышел из билетного бизнеса и распустил свой футбольный клуб. Также стало известно, что артист заложил один из своих самых раскрученных брендов Black Star Burger ради кредита. Впрочем, у бургерных рэпера в последнее время дела тоже пошли на спад: побивший рекорд Рунета по дизлайкам клип «Москва» нанёс ресторанам сети значительный репутационный ущерб.

Фото: скриншот с YouTube

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме