25 июня, 16:00
1 мин.

Смерть Пьера Нарцисса захотели расследовать

У родственников российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса появились сомнения относительно причин его смерти. Об этом рассказала «Teleprogramma.pro». Троюродная сестра артиста Виктория Пьер-Мари заявила, что у брата было крепкое здоровье и «бычье сердце». Она отметила, что намеревается провести дополнительное расследование по факту случившегося.

Смерть Пьера Нарцисса захотели расследовать

«Хотелось бы провести дополнительное расследование. Я не верю, что он умер из-за осложнений с сердцем. Он всегда занимался спортом, играл в футбол, проводил концерты по 3–4 часа», — рассказала Пьер-Мари.

Она также заявила, что Пьера Нарцисса стоит похоронить в столице Камеруна Яунде, на родине его предков.

«Так всегда было. Это естественно», — добавила девушка.

«Секрет» писал, что Пьер Нарцисс скончался 22 июня в возрасте 45 лет из-за остановки сердца. Певец лежал в больнице, где ему делали операцию на почках. Причиной его смерти, по словам бывшей жены, стали последствия подагры. Музыкант несколько недель мучился от сильных болей, но слишком поздно обратился за медицинской помощью, рассказывала она.

Похоронить звезду его семья решила в Камеруне, в фамильном склепе. Для этого его экс-супруга собирала 700 000 рублей. Гражданская панихида должна была пройти 25 июня в Москве. Однако церемонию прощания с певцом экстренно перенесли за полчаса до начала на 29 июня из-за «острого форс-мажора».

Пьер Нарцисс родился в Камеруне и в 1990-х годах переехал в Россию. Артист снялся в эпизодической роли в фильме «Сибирский цирюльник», работал в ночных клубах и учился на факультете журналистики в МГУ. В 2006 году певцу присвоили звание «Заслуженный артист Ингушетии».

Фото: соцсети

Новости партнеров