22 июня, 11:10
1 мин.

Умер певец Пьер Нарцисс

В возрасте 45 лет скончался российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Об этом сообщила его дочь Каролина-Кристель Калачева. «Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него всё будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях», — написала девушка. По данным «Комсомольской правды», артист умер после операции на почках. Широкую известность Пьеру Нарциссу принёс второй сезон шоу «Фабрика звёзд», а визитной карточкой стала песня «Шоколадный заяц».

Умер певец Пьер Нарцисс

Бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева назвала смерть певца «громом среди ясного неба». Она поблагодарила поклонников артиста за поддержку.

По данным телеканала «360», Пьер Нарцисс умер из-за остановки сердца. Источник издания подтвердил информацию, что певец лежал в больнице после операции на почках. Издание Super.ru добавило, что артист страдал от бронхиальной астмы.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне и в 1990-х годах переехал в Россию. Артист снялся в эпизодической роли в фильме «Сибирский цирюльник», работал в ночных клубах и учился на факультете журналистики в МГУ. В 2006 году певцу присвоили звание «Заслуженный артист Ингушетии».

Ранее стало известно о смерти члена команды КВН «Махачкалинские бродяги» и актёра скетч-шоу на СТС «Даёшь молодёжь» Халила Мусаева. Он скончался 14 июня. Незадолго до смерти актёр попал в махачкалинскую больницу с ишемическим инсультом и инфарктом мозга.

Фото: соцсети Пьера Нарцисса

Новости партнеров