«Неделю российского бизнеса» отменили из-за коронавируса. На ней должен был выступить Путин

13 марта в 16:48

«Неделю российского бизнеса» отменили из-за распространения коронавируса. В мероприятии должен был участвовать президент Владимир Путин.

Организацией «Недели российского бизнеса» занимается Российский союз промышленников и предпринимателей. Глава организации Александр Шохин на заседании бюро 13 марта предложил перенести мероприятие.

«Неделя российского бизнеса» должна была пройти 16–19 марта в отеле Ritz-Carlton в центре Москвы. Когда она состоится, неизвестно. Шохин предложил перенести форум на октябрь 2020 года и «разнести» мероприятия по времени и площадкам.

Ранее из-за коронавируса перенесли:

  • Петербургский международный экономический форум — должен был пройти 3–6 июня;
  • Российский инвестиционный форум в Сочи — должен был пройти 12–14 февраля;
  • Красноярский экономический форум — должен был пройти 19–21 марта;
  • Ялтинский экономический форум — должен был пройти 23–25 апреля.

Число заболевших коронавирусной инфекцией в России 13 марта достигло 45 человек. Большинство больных находятся в Москве. За последние сутки число инфицированных выросло на 11 человек, все они недавно вернулись из Франции, Италии и Австрии.

За последние дни из-за коронавируса отменили музыкальный фестиваль Coachella в Калифорнии. Вместо апреля он пройдёт в октябре. Также не состоится крупная игровая выставка Е3, которая ежегодно проходит в Лос-Анджелесе в начале июня. Приостановлены чемпионаты Англии, Испании, Германии, Франции и Италии по футболу, а также Лига чемпионов и Лига Европы.

О том, чего ещё лишился мир из-за коронавируса, «Секрет фирмы» рассказывал здесь.

Фото: kremlin.ru, CC BY-SA 4.0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме