16:43, 22 ноября 2022
1 мин.

Депутат, сбивший шестилетнего мальчика, решил загладить вину деньгами. Мама ребёнка не против

Новосибирский депутат и бизнесмен Сергей Мамонтов, который сбил шестилетнего Богдана из Татарска, выплатит его матери 500 000 рублей. Также он предложил семье поездку в санаторий. Женщина согласилась. ДТП произошло 30 октября. Ребёнок попал под колёса машины, но виновник аварии помощи ему не оказал и скрылся. Сейчас мальчик восстанавливается дома.

Депутат, сбивший шестилетнего мальчика, решил загладить вину деньгами. Мама ребёнка не против

На записи камер видеонаблюдения видно, как депутат сразу после столкновения вышел из машины, походил вокруг ребёнка, что-то ему сказал и уехал. Скорую сбитому мальчику он не вызвал и приезда полиции, конечно же, дожидаться не стал. Позже он сослался на проблемы с сердцем.

Но нашлись добрые люди — и ребёнка всё-таки доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и с многочисленными переломами. Сейчас он восстанавливается уже дома.

На следующий день после происшествия депутата исключили из партии «Единая Россия». А ещё бизнесмена собираются лишить депутатского мандата. Без водительских прав его уже оставили.

Ранее «Секрет» рассказывал о ещё одном инциденте на дорогах. В Тюмени пьяный гаишник за рулём чуть не разбился сам и не угробил четырёх пассажиров.

Новости партнеров