28 июня, 21:00
2 мин.

Прощание с Пьером Нарциссом перенесли во второй раз

Церемонию прощания с российским певцом камерунского происхождения Пьером Нарциссом снова перенесли. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на его бывшую супругу Валерию Калачёву. Изначально мероприятие планировалось на 25 июня. Затем его экстренно перенесли на 29 июня из-за «острого форс-мажора». По обновлённой информации, прощание с артистом состоится 30 июня.

Прощание с Пьером Нарциссом перенесли во второй раз

У членов семьи Пьера Нарцисса возникли разногласия по поводу места его захоронения. Его мать настаивает, чтобы его похоронили на родине — в Камеруне. Дочь и бывшая жена хотят, чтобы его могила была в России.

Как уточнила Калачёва, церемонию перенесли во второй раз по инициативе матери и сестры покойного. После этого его тело сразу отправят в Камерун. Она отметила, что родственницы артиста оказались непреклонны в желании похоронить его в семейном склепе.

«Я и моя команда сделали все возможное… и по-доброму, и так, и сяк. Мама и сестра категоричны, я не понимаю почему», — заявила она.

Калачёва ранее собирала деньги на транспортировку тела музыканта в его родную страну. На это, по её словам, нужно 700 000 рублей, которых у его близких не было. Счета самого музыканта после его смерти заблокировал банк.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне и в 1990-х годах переехал в Россию. Артист снялся в эпизодической роли в фильме «Сибирский цирюльник», работал в ночных клубах и учился на факультете журналистики в МГУ. В 2006 году певцу присвоили звание «Заслуженный артист Ингушетии».

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 22 июня в возрасте 45 лет из-за остановки сердца. Певец лежал в больнице, где ему делали операцию на почках. Причиной его смерти, по словам бывшей жены, стали последствия подагры.

Фото: соцсети Пьера Нарцисса

Новости партнеров