12:13, 12 января 2022
1 мин.

Представитель Канье Уэста назвал новость о поездке в Россию сфабрикованной

Представитель американского музыканта и бизнесмена Канье Уэста опроверг его планы на поездку в Россию и совместный бизнес с семьёй Агаларовых. Пресс-секретарь артиста Пьер Ружье назвал сообщение о поездке сфабрикованным. Ранее советник рэпера Амир Судан рассказал, что Уэст планирует приехать в РФ в 2022 году, чтобы провести воскресную церковную службу и встретиться с президентом Владимиром Путиным.

Представитель Канье Уэста назвал новость о поездке в Россию сфабрикованной

«Полностью сфабриковано. Произведение художественной литературы или принятие желаемого за действительное от этих русских людей», — написал Ружье в электронном письме в Rolling Stone.

Ранее сообщалось, что рэпер планирует сотрудничать с сыном Араза Агаларова Эмином, который выступает под сценическим именем Emin, и повысить узнаваемость исполнителя в США.

Британский публицист Роб Голдстоун, представляющий интересы Эмина Агаларова, подтвердил Rolling Stone, что между музыкантами ведутся переговоры, но более подробную информацию давать отказался. Возможно, рэперу просто отправили запрос, который он даже не рассмотрел, отметил журнал.

Ранее Emin рассказал, сколько вложил в свою раскрутку. «Думаю, это меньше, чем в остальных артистов, которыми я занимался. Может быть, за все годы — $1 млн», — заявил музыкант. По его словам, он сам себе и продюсер, и артист.

Фото: flickr.com, CC BY 2.0

Новости партнеров