13:19, 10 декабря 2021
2 мин.

Певец Эмин рассказал, сколько вложил в свою раскрутку

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов никогда не считал деньги, которые пошли на его раскрутку. «Думаю, это меньше, чем в остальных артистов, которыми я занимался. Может быть, за все годы — $1 млн», — пояснил артист. По его словам, он сам себе и продюсер, и артист, но заниматься самопродвижением — сомнительное занятие, так как может произойти внутренний конфликт с самим собой.

Певец Эмин рассказал, сколько вложил в свою раскрутку

По словам Алагарова, он финансирует только свои песни и их запись.

В ходе интервью «Аргументам и фактам» Агаларова спросили, сколько денег он вложил в Моргенштерна, чтобы вывести рэпера «на звёздную орбиту».

«Давайте не будем. Потому что он пришёл к нам уже состоявшимся артистом. А вообще, артиста с нуля можно сделать за 20–40 млн рублей. Это деньги, которые некоторые наши звёзды иногда тратят на съёмку одного клипа», — объяснил Эмин.

Он сказал, что восхищается певцами, которые могут петь про деньги, и сам бы так не смог. Ему приятнее петь про любовь. Исполнитель заявил, что самая дорогая вещь на нём — это часы стоимостью 150 000 рублей.

«В сегодняшних реалиях мне лично некомфортно носить часы, которые стоят $50 000 или $100 000 — то есть больше, чем зарплата за несколько лет человека, с которым я работаю. Единственное, что позволяю себе, — так это дорогие машины. Могу себе это позволить. Но при этом не выставляю свои фото на фоне дорогих машин в Instagram. Считаю, что это просто неприлично», — добавил бизнесмен.

Ранее «Секрет» писал, что компания Crocus Group отца Эмина Алагарова собирается выйти на биржу. Ожидается, что решение примут в течение двух лет, сейчас холдинг рассматривает предложения от банков и инвестиционных компаний. Crocus Group управляет коммерческой недвижимостью и занимается строительством.

Фото: Иванко Игорь/Агентство «Москва»

Новости партнеров