17 января, 15:29
1 мин.

Монеточка потратила 20 млн рублей на квартиру в столице

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) обзавелась московской недвижимостью. По данным Telegram-канала Mash, исполнительница купила 60-метровую квартиру в Басманном районе столицы за 20 млн рублей. Её новое жильё находится в доме 1914 года постройки. Ранее стало известно, что российские музыканты Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший купили своим маленьким сыновьям по квартире в Москве.

Монеточка потратила 20 млн рублей на квартиру в столице

Новые соседи Монеточки рассказали, что она редко появляется в квартире, хотя уже прописалась в ней. Сейчас в квартире идёт ремонт.

В 2019 году Елизавета Гырдымова вошла в топ-40 самых успешных звёзд России до 40 лет по версии Forbes, заняв 29-ю строчку с годовым заработком в $800 000. В 2020 году певица покинула рейтинг, поскольку её доходы из-за пандемии заметно сократились.

В декабре 2021 года семейная пара исполнителей Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший рассказала о покупке своим сыновьям двух соседних квартир в столице. При желании дети, когда вырастут, смогут объединить эту жилплощадь.

Фото: Okras, CC BY-SA 4.0

Новости партнеров