03 марта, 15:08
2 мин.

Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян официально развелась с рэпером Канье Уэстом. Бизнесвумен участвовала в судебном заседании по видеосвязи, а её экс-супруга на слушании вообще не было. Кардашьян поделилась с судьёй подробностями своего брака и оценила, можно ли сохранить отношения с музыкантом, прибегнув к помощи психологов.

Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом

Как рассказало издание TMZ, Кардашьян подключилась к судебному заседанию прямо из чулана своего дома, чтобы ей не мешали дети. Сейчас у телезвезды четыре ребёнка, все они родились в браке с Канье Уэстом.

«Судья удовлетворил её просьбу о расторжении брака с Канье Уэстом. Ким впредь будет известна просто как Ким Кардашьян, а не как Ким Кардашьян-Уэст», — сообщил портал.

На суде Кардашьян рассказала, что просила Уэста сохранить их развод в тайне от общественности. Однако рэпер рассказал об этом в социальных сетях, чем довёл её до «эмоционального расстройства». При этом представители музыканта говорили, что их клиента взломали.

Предпринимательница также сказала, что сейчас у неё есть проблемы в отношениях с Уэстом. На вопрос, возможно ли спасти их брак «с помощью психологов», Кардашьян ответила отрицательно.

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом в декабре 2021 года. У супругов был брачный договор, по которому они разделили часть совместного нажитого имущества. Также они договорились о совместной опеке над детьми. Тем не менее рэпер пытался сохранить брак и надеялся, что звезда реалити-шоу передумает. В День святого Валентина он даже прислал ей целый пикап роз.

Но к тому времени у Кардашьян уже появился новый избранник — актёр и комик Пит Дэвидсон. Журналисты заметили их на свидании, причём на телезвезде было роскошное пальто Balenciaga за $23 000, которое, как утверждал Уэст, подарил ей именно он. Музыканту казалось, будто таким образом Кардашьян намекнула, что всё ещё любит его.

Ким Кардашьян была замужем уже трижды. В 2000–2004 годы её мужем был музыкальный продюсер Деймон Томас. В 2010 она вступила в брак во второй раз — она вышла замуж за нападающего баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса. Они развелись через год. За рэпера Уэста предпринимательница вышла замуж в мае 2014 года. Этот брак у неё оказался самым продолжительным.

Фото: Instagram / kimkardashian

Новости партнеров