11:23, 15 февраля 2022
1 мин.

Канье Уэст в День святого Валентина прислал Ким Кардашьян целый пикап роз

Американский рэпер Канье Уэст, с недавних пор известный как Йе, сделал грандиозный жест на День святого Валентина, отправив пикап с полным кузовом красных роз к дому своей бывшей жены Ким Кардашьян. Перед этим скандально известный артист написал серию постов про нового избранника экс-супруги — актёра и комика Пита Дэвидсона. Вскоре он удалил осуждающие записи.

Канье Уэст в День святого Валентина прислал Ким Кардашьян целый пикап роз

44-летний рэпер разместил фото с пикапом у себя в Instagram. Для того чтобы обратить внимание бывшей возлюбленной к своему романтичному подарку, он отметил её в публикации.

На фотографии можно увидеть стоящий на обочине чёрный автомобиль с открытым багажником, который заполнен крупными цветами. На нём есть надпись My vision krystal klear, таким же текстом рэпер сопроводил публикацию.

Канье Уэст в День святого Валентина прислал Ким Кардашьян целый пикап роз

Однако спустя время артист удалил почти все посты у себя в аккаунте, оставив лишь анонс предстоящего концерта, а также фотографию с самой Ким и их общими детьми. В подписи ко второй он попросил Бога воссоединить их семью.

Ранее Ким Кардашьян отправилась на свидание с бойфрендом Питом Дэвидсоном в роскошном пальто Balenciaga за $23 000, которое, как заявил Йе, он ей подарил. Певец посчитал, что таким образом она намекнула, что всё ещё любит мужа.

Ким Кардашьян подала на развод в декабре 2021 года. Она официально попросила вернуть ей девичью фамилию. Часть совместно нажитого имущества супруги уже разделили.

Фото: Collaborationfoundation~commonswiki / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров