20:39, 14 февраля 2022
1 мин.

Канье Уэст посчитал пальто Кардашьян за $23 тыс. призывом к примирению

Рэпер Канье Уэст уже несколько дней подряд пишет в соцсетях призывы к своей супруге Ким Кардашьян. Он умоляет её отказаться от развода и вернуться к нему. 14 февраля у него появилась новая надежда. Звезда отправилась на свидание с бойфрендом Питом Дэвидсоном в роскошном пальто Balenciaga за $23 000. Певец посчитал, что таким образом она намекнула, что всё ещё любит мужа.

Канье Уэст посчитал пальто Кардашьян за $23 тыс. призывом к примирению

Пальто Balenciaga Ким Кардашьян подарил Уэст. По мнению рэпера, звезда неслучайно надела его на свидание с комиком. «У меня нет вражды с Ким. Я люблю свою семью. Я купил это пальто для Ким. <...> Я верю, что это нечто особенное, и верю, что мы будем вместе», — написал рэпер.

Рэпер заявил, что «безумно влюблён» в свою семью в День святого Валентина. Но его шансы вернуть Кардашьян становятся все менее реальными. Незадолго до рассказа о пальто Уэст несколько дней подряд публиковал множество оскорбительных постов о Дэвидсоне. Он материл комика, запрещал ему общаться с детьми Ким и заявлял, что на самом деле Дэвидсон — любовник Хиллари Клинтон.

Ким Кардашьян подала на развод в декабре 2021 года. Она официально попросила вернуть ей девичью фамилию. Часть совместно нажитого имущества супруги уже разделили.

Фото: depositphotos.com/PopularImages

Новости партнеров