11 декабря 2021, 13:18
2 мин.

Ким Кардашьян официально подала на развод

Американская телезвезда Ким Кардашьян-Уэст официально подала на развод с Канье Уэстом. В документах, которые попали в суд 10 декабря, она просит определить вопросы опеки над детьми, разделить нажитое в браке имущество. Также звезда хочет восстановить свою девичью фамилию — избавиться от приставки «Уэст». О своём желании развестись Кардашьян заявила ещё в феврале 2021 года.

Ким Кардашьян официально подала на развод

О том, что Кардашьян планирует избавиться от фамилии мужа, её поклонники начали подозревать ещё летом. В августе её бренд косметики KKW Beauty ( Kim Kardashian West Beauty) закрылся на ребрендинг. Тогда многие решили, что звезда планирует убрать из названия бренда букву W .

Как сообщил TMZ, у звёздной пары нет особых разногласий об опеке над четырьмя детьми — Норт, Сейнтом, Чикаго и Псалмом. После развода экс-супруги планируют совместно заниматься всеми вопросами воспитания.

Денежный вопрос Кардашьян и Уэст также уже частично уладили. Ким официально выкупила долю супруга в роскошном особняке в элитном охраняемом районе Hidden Hills в Лос-Анджелесе. Она заплатила за неё $23 млн. Общая стоимость дома оценивается в $60 млн.

Несмотря на то что телезвезда делает всё более серьёзные шаги к разводу, её супруг продолжает надеяться, что она вернётся.

В четверг 9 декабря Канье Уэст вместе с рэпером Дрейком провели совместный благотворительный концерт в Лос-Анджелесе. Кардашьян приехала на выступление с дочкой Норт и сыном Сейнтом. Во время песни Runaway Уэст добавил в неё строчку: «Беги ко мне обратно, Ким!»

В ноябре Ким Кардашьян помогла вывезти в Британию 30 афганских футболисток и членов их семей. Им пришлось покидать Афганистан после прихода к власти талибов (признано в России террористическим и запрещено). Предпринимательница полностью оплатила рейс самолёта, который перевёз 130 человек.

Фото: instagram kimkardashian

Новости партнеров