18:48, 15 августа 2022
2 мин.

Джонни Депп решил вернуться к режиссуре

Голливудский актёр Джонни Депп после громкого бракоразводного процесса, из которого он вышел победителем, решил всерьёз взяться за свою пошатнувшуюся было карьеру. В ближайших планах звезды — снять собственный фильм. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Депп сядет в режиссёрское кресло впервые после 25-летнего перерыва. Он собирается рассказать зрителям историю пути к славе итальянского художника Амедео Модильяни.

Джонни Депп решил вернуться к режиссуре

«Жизнь Модильяни наполнена трудностями, но в конечном итоге заканчивается триумфом — общечеловеческая история, с которой зритель может ассоциировать себя», — поделился Депп.

Его картина основана на пьесе Дэнниса Макинтайра. В центре сюжета — два дня, которые кардинально перевернули жизнь живописца. Действие будет происходить в Париже в 1916 году.

Продюсировать второй фильм Джонни Деппа взялись Аль Пачино и Барри Навиди.

Джонни Депп дебютировал как режиссёр в 1997 году. Он снял фильм «Храбрец», где сыграл главную роль вместе с Марлоном Брандо. В фильме рассказана история молодого человека по имени Рафаэль, который согласился сняться в фильме, где по сюжету должно совершиться настоящее убийство.

В июне 2022 года Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Хёрд. Изначально он подал иск в 2018 году, обвинив экс-супругу в клевете — та утверждала, что стала в браке с актёром жертвой домашнего насилия.

Суд присяжных поддержал Деппа по трём пунктам обвинения в клевете и поручил актрисе выплатить бывшему мужу $15 млн.

Однако, по словам адвокатов Деппа, актёр собирается простить долг, потому что главной его целью было восстановление репутации.

После победы в суде к Деппу стали возвращаться крупные рекламодатели. Например, сотрудничество с ним возобновил бренд Dior.

Кроме того, карьера звезды, одно время поставленная на паузу, снова пошла в гору. Студия Disney предложила ему вернуться к роли капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Артисту готовы заплатить $301 млн.

Фото: Jonas 528/commons.wikimedia.org, CC BY-SA 4.0

Новости партнеров