17:58, 09 августа 2022
1 мин.

Dior возобновил сотрудничество с Джонни Деппом после его победы в суде

Голливудский актёр Джонни Депп вернул себе контракт с французским модным домом Dior после победы над экс-супругой Эмбер Хёрд в суде о клевете. Об этом сообщил портал TMZ. По данным источников издания, звезда «Пиратов Карибского моря» уже приняла участие в фотосессии, автором которой стал знаменитый фотограф Грег Уильямс. Фото будут использованы в новом промо Dior.

Dior возобновил сотрудничество с Джонни Деппом после его победы в суде

По данным TMZ, Депп в течение года будет лицом мужского парфюма Sauvage. Впервые актёр начал работать с брендом в 2015 году. Однако после того как Хёрд впервые выдвинула обвинения, модный дом приостановил сотрудничество с Деппом.

Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Хёрд в начале июня. Изначально он подал иск в 2018 году, обвинив Хёрд в клевете — та утверждала, что стала в браке с актёром жертвой домашнего насилия. Суд присяжных поддержал Деппа по трём пунктам обвинения в клевете и поручил актрисе выплатить бывшему мужу $15 млн.

Позже адвокат Хёрд Сандра Спёрджен заявила, что её клиентка может объявить себя банкротом, так как у неё нет денег на компенсацию бывшему супругу. Юристы Деппа, в свою очередь, сообщили, что актёр собирается простить долг. По их словам, главной целью звезды было восстановление репутации.

Кроме Dior, к Деппу стали возвращаться и другие компании. Американская компания Disney предложила актёру Джонни Деппу вернуться к роли капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Артисту готовы заплатить $301 млн.

Фото: Nehrams2020 / CC BY 3.0

Новости партнеров