От мужских спа-салонов до глубоких знаний. Главные тексты про секс-рынок в России

На случай, если вы пропустили
09 января в 10:30

«Секрет» собрал для вас лучшие тексты про то, как работает секс-рынок в России. Зачем мошенники учат россиянок «разводить мужчин на деньги», во сколько обойдётся обучение «ласкам лингама» и почему сотрудницы массажных салонов попадают в сексуальное рабство?

Империя Байгужина. Как отсидевший мошенник учит женщин выкачивать деньги из миллионеров

«Секрет» рассказывает про ведущего женских тренингов Дениса Байгужина, который учить «разводить мужчин на деньги». Почему нельзя спать с «нищебродами», зачем во время орального секса петь любимую песню и как проходит терапия через проституцию, читайте тут.

Как работают мужские спа-салоны и почему их сотрудницы попадают в сексуальное рабство

Девушки устраиваются в салон массажистками, чтобы подзаработать, но практически оказываются в сексуальном рабстве. Как работают мужские спа-салоны в России, сколько девушки зарабатывают на массаже «с окончанием» и что они думают о своей работе — в материале «Секрета».

Глубокие знания. Как устроен российский рынок секс-курсов

Россиянки готовы отдавать за секс-курсы десятки тысяч рублей, чтобы в окружении «единомышленниц» наглаживать члены на присосках. Зачем рисовать бёдрами восьмёрку, во сколько обойдётся обучение «ласкам лингама» и какой доход приносит инфобизнес на ниве интима, читайте в статье «Секрета».

«В России большой дефицит оргазмов». Как можно заработать на блоге о сексе

Россияне подсели на блоги про секс, а авторы неплохо наживаются на свалившейся на их голову популярности, продвигая свои секс- и фитнес-курсы и партнёрясь с крупными секс-шопами. «Секрет» разобрался, какая стратегия эффективнее, на примере самых хайповых блогерок Виктории Рахматулиной и Татьяны Никоновой.

Коллаж: «Секрет Фирмы», depositphotos.com

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе