В Австралии устроят соревнования по мотивам «Игры в кальмара»

Австралийская компания собирает 2000 участников для «королевской битвы» по мотивам сериала «Игра в кальмара». Участники на протяжении четырёх раундов будут бороться за «денежный приз, меняющий жизнь». Победителя обещают отвезти домой в роскошном лимузине с семью друзьями. Соревнования пройдут в столице Австралии в феврале 2022 года — в отличие от нашумевшего сериала от Netflix, жизни участников ничто не будет угрожать.
В Австралии устроят соревнования по мотивам «Игры в кальмара»

Состязания стартуют в Канберре в феврале, сообщил LadBible. Организаторы уже запустили конкурс с названием Squiz Gamez, чтобы отобрать 2000 участников. Желающим принять участие в «королевской битве» нужно купить билет на соревнования и подождать получения визитной карточки, как в сериале. Тех, кто не пройдёт отбор, пригласят посмотреть на игру из VIP-зоны.

Участники будут соревноваться друг с другом в четырёх раундах, по 500 человек в каждом. Победителям гарантируют место в финале, в котором они будут сражаться за большой денежный приз. Как подчёркивают организаторы, это будет «весёлая игра», в которой проигравших будут «устранять» без применения насилия.

Последний оставшийся в живых выиграет «денежный приз, меняющий жизнь», а также право прокатиться домой в компании друзей в роскошном лимузине.

Ранее отель St. John's в Южной Корее анонсировал битву по мотивам «Игры в кальмара». Победители получат 5 млн корейских вон, или 300 000 рублей.

Южнокорейский сериал стал самым просматриваемым на платформе Netflix — его посмотрели более 111 млн человек. На фоне успеха инвесторы начали скупать акции корейских развлекательных компаний в надежде, что те снимут что-то подобное.

Американский стриминговый сервис Netflix планирует заработать на сериале $891,1 млн, хотя бюджет съёмок составил лишь $21,4 млн.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: LadBible

Новости партнеров