Отель в Южной Корее анонсировал битву по мотивам «Игры в кальмара». Победители получат 300 тыс. рублей

Отель St. John's в Южной Корее разместил в своём инстаграме объявление о проведении «битвы на выживание» по мотивам нашумевшего киносериала «Игра в кальмара». Организаторы объявили, что денежный приз составит 5 млн корейских вон (более 300 000 рублей по актуальному курсу). В объявлении также сказано, что убивать проигравших, как это происходило в сериале, не будут.
Отель в Южной Корее анонсировал битву по мотивам «Игры в кальмара». Победители получат 300 тыс. рублей

Участником битвы может стать любой желающий. Как и в оригинальном сериале, игроки получат визитки с телефоном организатора игры, им расскажут о всех условиях состязания. Из объявления следует, что игра должна была состояться 1 октября, но из-за коронавирусных ограничений в стране новую дату объявят позже.

Ранее «Секрет» писал, что Netflix изменит номер телефона из «Игры в кальмара». Его владельца замучили звонками. Стриминговая платформа отредактирует сцены из сериала, в которых показали реальный номер телефона, сообщила The Korea Times. После выхода сериала владелец номера заявил, что стал получать примерно 4000 звонков и сообщений каждые сутки. Кроме него пострадали люди, которые имеют похожие номера телефонов.

«Игра в кальмара» — это южнокорейский сериал Netflix о людях, которые из-за долгов и бедности участвуют в игре на выживание. Сериал стал одним из самых популярных в мире. «Игра в кальмара» впервые вышла на Netflix 17 сентября, а спустя неделю заняла первое место по просмотрам. Сериал возглавил не только общемировой рейтинг, но и списки популярности в большинстве отдельно взятых стран, включая США и Россию.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Netflix Russia

Источник: St. John's Hotel

Новости партнеров