10:44, 03 апреля 2022
1 мин.

Трамп призвал вернуть Америке величие после «упадка Байдена»

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что психическое состояние действующего главы государства Джо Байдена ухудшилось. Также усугубилось и ситуация в Америке, считает политик. И если с первой проблемой избиратель сделать ничего не может, то на парламентских выборах, которые пройдут в ноябре, американцы способны «остановить упадок и сделать Америку снова великой». С таким призывом Трамп выступил на митинге перед своими сторонниками.

Трамп призвал вернуть Америке величие после «упадка Байдена»

По мнению экс-президента, Соединённые Штаты находятся в наиболее опасном периоде своего существования из-за «физического и психического упадка» Байдена.

«Я не помню случая, чтобы мы когда-нибудь чувствовали себя на таком низком уровне. И у нас есть президент, который понятия не имеет, что происходит. Мы не можем ничего сделать с физическим и психическим упадком Джо Байдена, но с вашими голосами в ноябре мы можем остановить упадок в нашей стране и сделать Америку снова великой», — заявил он.

Как отметил Трамп, действующая власть не справилась с борьбой с коронавирусом и потерпела крах в Афганистане, из-за чего тысячи непроверенных афганских беженцев расселяются по США. Также Трамп заявил, что действия США стали одной из причин военных действий на Украине.

Ранее Трамп уже обвинял Байдена в кризисе на Украине, высокой инфляции и росте цен на бензин.

По мнению Трампа, президент России Владимир Путин переиграл Байдена в украинском вопросе. И этот кризис может перерасти в третью мировую войну.

Фото: Flickr CC BY-SA 2.0

Новости партнеров