28 июня, 18:34
1 мин.

Погибшему в тундре топ-менеджеру VK нашли замену

Антон Мальгинов вошёл в совет директоров VK, сообщили в пресс-службе. В руководстве компании Мальгинов сменил погибшего в тундре в Ненецком автономном округе Владимира Габриеляна. Он продолжит занимать должность руководителя юридической службы компании. Топ-менеджер VK погиб после опрокидывания вездехода на берегу Белого моря 3 июня. Вместе с Габриеляном погиб менеджер по закупкам соцсети Сергей Мерзляков.

Погибшему в тундре топ-менеджеру VK нашли замену

В VK также сообщили, что Антон Мальгинов работает в компании с 2010 года. Он занимает должность руководителя юридического департамента VK Company Limited.

«Секрет» рассказывал, что топ-менеджер VK Владимир Габриелян погиб в Ненецком автономном округе ещё 3 июня. Однако об этом стало известно только 7 июня, когда выжившие участники похода сумели выйти из тундры и сообщить в полицию.

Уточнялось, что жена Габриеляна Алёна и её спутник Сергей Ольсевич ехали на другом вездеходе. Их внедорожник зацепился за деревья, поэтому они смогли из него выбраться. Второй «Шерп» утащило течением на водопады. В нём находились Габриелян и менеджер по закупкам VK Сергей Мерзляков.

В мае «Секрет» писал, что один из основателей VK Company Limited Дмитрий Гришин ушёл с поста председателя совета директоров компании. Гришин возглавлял совет директоров на протяжении 10 лет. О причинах его ухода и дальнейших планах в VK не сообщали.

Фото: VK

Новости партнеров