07 июля в 12:59
1 мин.

ФСИН начала набирать надзирателей в «Матросскую Тишину» через «Авито»

Стать сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) можно с помощью сервиса частных объявлений «Авито». Ведомство разместило на сайте несколько десятков вакансий. Рабочие места есть как в регионах, так и в Москве. В частности, через «Авито» ФСИН решила найти надзирателей для одного из самых известных режимных учреждений России — «Матросской Тишины» (СИЗО № 1 Москвы).
ФСИН начала набирать надзирателей в «Матросскую Тишину» через «Авито»

На объявление о приёме сотрудников в «Матросскую Тишину» обратил внимание Telegram-канал «Арбитр». От кандидата не потребовали дополнительного образования или опыта работы — только 11 классов школы, хорошее здоровье и отсутствие судимостей. Уровень первоначальной заработной платы составил 39 000 рублей.

ФСИН предложила будущему работнику большой список социальных гарантий. Главные из них:

  • досрочный выход на пенсию;
  • денежная компенсация при съёме жилья;
  • бесплатное образование в вузах ФСИН;
  • полный социальный пакет и бесплатное медицинское лечение.

В январе 2020 года сообщалось, что управление автотранспорта ФСИН объявило закупку 22 премиум-иномарок Toyota за 33 млн рублей. В техническом задании не говорилось, зачем службе исполнения наказаний потребовались новые иномарки.

На «Авито» можно найти не только работу. Россияне выставляют объявления о продаже самых разных вещей — от бюстов Ленина до металлургических заводов. В феврале сервис сообщил, что планирует стать маркетплейсом. Новые функции позволят предпринимателям продавать свои товары непосредственно на сайте и в приложении.

Фото: Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

Технологии будущего, которое уже наступило, — в нашем инстаграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме