10:11, 19 января 2022
1 мин.

Волочкова устроила скандал в самолёте и пообещала подать в суд на бортпроводника

Балерина и бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поспорила со стюардом в самолёте, когда летела с Мальдивских островов в Москву. Танцовщица отказалась соблюдать масочный режим, из-за этого и начался конфликт. Балерина заявила, что хочет судиться и уже начала готовить документы против бортпроводника. Его действия Волочкова назвала провокацией и клеветой.

Волочкова устроила скандал в самолёте и пообещала подать в суд на бортпроводника

Спутник Волочковой Сергей рассказал, что замечание балерина получила, когда спустила маску, чтобы выпить кофе. Также Сергей отметил, что сотрудники авиакомпании сразу же начали снимать Анастасию на видео.

Весь полёт бортпроводники грубо общались с парой, а при посадке вызвали в самолёт сотрудников полиции, которые забрали Волочкову и мужчину в отделение, где они провели около 5 часов, заявил позднее Сергей «Известиям».

«Всё у нас отлично и хорошо. Пообщались с представителями полиции. Золотые ребята. Ну реально, вообще. Многие будут на балете Насти», — сказал мужчина в stories на страничке Волочковой.

Обновление

На Волочкову составили два административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» — ей грозит до 15 суток за нарушение общественного порядка.

Ранее молодёжную сборную России по хоккею сняли с рейса, которым она должна была возвращаться домой с чемпионата мира в Канаде. Это произошло из-за того, что тренер российских спортсменов Сергей Зубов курил по пути в самолёт.

Фото: instagram.com

Новости партнеров