18:18, 16 января 2023
1 мин.

Стало известно об улучшении состояния заболевшего Михалкова

Самочувствие 77-летнего режиссёра Никиты Михалкова улучшилось, а температура и давление пришли в норму. Всё благодаря лечению и пристальному вниманию медиков столичной ковидной больницы, сообщил телеграм-канал Mash. А ведь в начале января кинодеятеля привезли в реанимацию в критическом состоянии, писали СМИ. Сейчас народному артисту потребуется длительное восстановление, ведь у него серьёзно поражены лёгкие, говорится в публикации.

Стало известно об улучшении состояния заболевшего Михалкова

Российский режиссёр и ведущий авторской передачи «Бесогон ТВ» попал в больницу 5 января. Состояние артиста было настолько тяжёлым, что его перевели из ГКБ № 67 в профильный ковидный госпиталь с пневмонией, сообщали журналисты.

Как выяснил Life.ru, Михалков два дня не обращался к врачам за помощью после появления симптомов. Когда его привезли в больницу, температура была уже под 40, артист сильно кашлял и жаловался на боли в животе. Тем не менее пресс-секретарь режиссёра сообщила, что у Михалкова грипп.

Несколько дней спустя оскароносцу стало хуже. Компьютерная томография показала, что объём поражения лёгких артиста увеличился, передавали СМИ, добавляя, что пневмонию осложнили хронические проблемы с давлением и сердечным ритмом.

Позже Михалков смог выйти на связь с подписчиками телеграм-канала «Бесогон». Он поблагодарил их за огромное количество сообщений с пожеланиями здоровья и признался, что теперь знает разницу между популярностью и настоящей любовью.

Новости партнеров