29 ноября 2021, 20:31
1 мин.

Стало известно о свадьбе Градского незадолго до смерти

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский за месяц до смерти официально расписался со своей возлюбленной — моделью и актрисой Мариной Коташенко. Это узнал «Московский комсомолец» от источника, близкого к семье покойного. Собеседник газеты подчеркнул, что теперь Коташенко может претендовать на наследство. До этого певец и модель находились в незарегистрированных отношениях 17 лет. Коташенко родила композитору двоих детей.

Стало известно о свадьбе Градского незадолго до смерти

По информации журналистов, музыкант всю жизнь был против оформления отношений. Он утверждал, что и так обеспечивает семью всем необходимым: квартирой, машиной, загородным домом и т. д.

Тем не менее Градский изменил своё решение осенью 2021 года. Поводом стало пошатнувшееся здоровье певца, предположила газета. Юридически в случае смерти Градского незамужняя Коташенко могла бы проиграть возможный спор за наследство. В октябре брак между Градским и Коташенко всё-таки зарегистрировали. Модель автоматически попала в число наследников.

Примерная стоимость всего имущества певца может составлять около 300–400 млн рублей. Во время отношений с Мариной Коташенко музыкант также приобрёл квартиру на Мосфильмовской улице. В программе «Идеальный ремонт» на Первом канале Градский заявил, что в новую квартиру будет приходить с сыном, чтобы поработать «подальше от своих женщин».

В СМИ много раз рассказывали о квартирах артиста на Тверской улице и на юго-западе Москвы, на улице Марии Ульяновой. У Градского также есть особняк с бассейном в закрытом коттеджном посёлке бизнес-класса «Новоглаголево», в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе.

26 ноября Александра Градского экстренно доставили в московскую больницу с подозрением на инсульт. Спустя два дня певец скончался.

Фото: Kodru / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров