15:19, 15 декабря 2021
1 мин.

Скандальный блогер проехался по торговому центру на машине и заинтересовал силовиков

Российский блогер-миллионник Михаил Литвин, прославившийся своим пранками, добавил очередной провокационный ролик, на котором он ездит по торговому центру (ТЦ) «Вегас» на красном спорткаре BMW M4. Подмосковная прокуратура заинтересовалась этими кадрами и решила начать проверку. В июле Литвина на четыре месяца лишили водительских прав за выезд на встречку на Пресненской набережной в Москве.

Скандальный блогер проехался по торговому центру на машине и заинтересовал силовиков

«В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства и законности распространения указанного ролика», — сказано на сайте ведомства.

Литвин выложил заинтересовавшее силовиков видео 14 декабря. В ролике блогер ездит на авто по полупустому торговому центру, общается с охранниками и дрифтует, роняя новогоднюю ёлку. «Права не вернули. Половину тэцэшки под себя арендовал», — заявил блогер в начале видео.

В ТЦ «Вегас» подтвердили РИА «Новости», что представители Литвина арендовали развлекательный центр на ночь для съёмок видео. Представитель торгового центра рассказал, что люди в кадре — команда блогера. Весь реквизит, включая сбитую ёлку, привезла съёмочная группа. Он указал, что вышедший контент радикально отличается от сценария, который присылали сотрудники Литвина изначально.

«Сценарий, который прислали отделу продаж, включал контент с воздушными шарами и классической музыкой», — отметили в ТЦ, подчеркнув, что через видео в «Вегасе» Литвин хотел продвигать образовательный курс для поставщиков и менеджеров большого маркетплейса.

14 декабря блогер сообщил, что запускает курс по обучению будущих миллионеров, на котором учеников научат зарабатывать с нуля на маркетплейсах. Он заявил, что среди наставников будет основательница Wildberries Татьяна Бакальчук.

Фото: instagram.com

Новости партнеров