20:51, 14 декабря 2021
1 мин.

Скандальный российский блогер запустил курсы продаж

Российский блогер-миллионник Михаил Литвин, который известен своими провокационными видео и пранками, объявил, что открыл курсы по обучению будущих миллионеров. Учеников обещают научить зарабатывать с нуля на маркетплейсах. Он заявил, что среди наставников будет основательница Wildberries Татьяна Бакальчук. «Цель курса — чтобы вы с нуля достигли ######## (офигенных) успехов», — пообещал блогер.

Скандальный российский блогер запустил курсы продаж

Литвин пообещал, что за 21 день участников курса научат, как обогатиться на маркетплейсах. Блогер утверждает, что ученики будут получать знания у топовых предпринимателей.

По информации сайта, весь курс стоит 9000 рублей, но пока цену снизили вдвое. На сайте есть кнопка «Выбрать тариф», но при нажатии она переводит лишь на единственный имеющийся. Помимо знаний, участникам курса пообещали ещё и подарки. Несколько особенно активных учеников могут стать деловыми партнёрами Литвина.

В первый час после объявления Литвин у себя в инстаграме заявил, что сайт с курсом временно был недоступен у некоторых пользователей. Блогер заверил, что не ожидал такого ажиотажа от желающих научиться зарабатывать. Незадолго до этого он у себя в сториз показал скрины якобы тех, кто с нетерпением ждёт открытия курса.

Подобный курс для «успешных» людей открывал другой инста-блогер Гусейн Гасанов. «Мышлению миллионера» решил обучиться другой популярный техноблогер — Wylsacom (Валентин Петухов), позвав на эксперимент своего редактора. Блогер заплатил за двоих почти 28 000 рублей. Однако после оплаты Петухову и его сотруднику объявили, что их обучение завершилось, так и не начавшись, а техподдержка им так и не помогла.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Литвин

Новости партнеров