09:54, 05 октября 2022
1 мин.

Песни Пугачёвой и Меладзе убрали с российских радиостанций

Аллу Пугачёву и Валерия Меладзе больше не услышать в эфире российских радиостанций. Как утверждают СМИ, негласный запрет поступил из-за их отношения к российской спецоперации на Украине. Убрали из эфира и композиции брата Меладзе Константина. Он писал песни для Полины Гагариной, Ани Лорак, группы «ВИА Гра» и других артистов. Что теперь будут крутить по «Русскому радио», остаётся только гадать.

Песни Пугачёвой и Меладзе убрали с российских радиостанций

Константин Меладзе написал, кажется, половину хитов российских звёзд. Больше на радио россияне их не услышат, анонимно заявил Solenka.info редактор одной из крупных радиостанций Москвы.

По его словам, под раздачу попали Ани Лорак, продюсерский проект Константина Меладзе «ВИА Гра» и ещё около 10 артистов, в репертуаре которых много песен этого композитора.

Братья Меладзе родились в Батуми, но учились в украинском Николаеве, а со временем перебрались в Москву. Когда началась российская спецоперация, Константин вроде как уехал из России вместе с женой Верой Брежневой. Валерий Меладзе также выступает за границей. Он был одним из первых артистов, осудивших военные действия.

Пугачёва тоже не поддержала спецоперацию. Её муж Максим Галкин (признан в России иноагентом) резко высказывается о политической ситуации в стране. Примадонна как жена его поддерживает. Недавно Пугачёва вылетела в Израиль с детьми, а в запрещённой соцсети написала, что радуется открытой ненависти к себе, ведь она исходит от людей, которых Алла Борисовна всегда терпеть не могла.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров