11:17, 08 января 2022
1 мин.

Отъезд рэпера Face из России назвали хайпом

Данила Комков, бывший менеджер девушки рэпера Face (Иван Дрёмин), считает, что своим отъездом из России артист хотел создать инфоповод и привлечь к себе внимание. По мнению Комкова, о политическом преследовании рэпера не может быть и речи. О том, что музыкант уехал из страны, рассказала его тётя накануне, 7 января. Куда решил переехать Face, пока не сообщается.

Отъезд рэпера Face из России назвали хайпом

«Ваня Дрёмин всегда был очень аполитичным, не осознавая своей аполитичности. "Ненавижу свою страну, потому что это так модно" — вот это про Ваню Дрёмина», — заявил «Рен-ТВ» экс-менеджер блогерши Марьяны Ро (Марьяны Рожковой), девушки рэпера.

Ранее у Face отменяли концерты, однако Комков считает, что этим никто не вынуждал его к переезду. «Ну, отменили пару концертов. А почему бы их не отменить, если Ваня Дрёмин в своих песнях склоняет население России к какой-то ерунде», — сказал менеджер.

Он заключил, что рэпер и его девушка просто хотят вызвать хайп и напомнить людям о своём существовании. Собеседник «Рен-ТВ» уверен, что музыкант скоро вернётся на родину.

Об отъезде пары сообщила тётя музыканта, зампредседателя общественной палаты Башкирии Кристина Недорезова в Facebook. «К сожалению, Ваня больше не живёт в России. Он очень любит Россию и хочет тут жить. Его вынудили покинуть страну», — написала Недорезова, позже удалив пост.

Рэпер Face получил широкую известность в 2017 году. В 2018-ом он записал альбом «Пути неисповедимы», в который вошли восемь песен о законе, тюрьме, свободе и боге. Песня «Юморист» о ситуации в России и попадании некоторых артистов в «блэк лист» долгое время держалась в топе чартов.

Фото: vk.com

Новости партнеров