17:37, 27 ноября 2022
1 мин.

Молодая пара нашла в новом доме скрытые комнаты и тайник с алкоголем. Всем бы так

Видео молодой пары завирусились в TikTok после того, как они купили необычный 130-летний дом. Сразу после новоселья ребята получили загадочное письмо. Оно было от прошлого владельца, который давно жил в Канаде. Пожилой мужчина рассказал, что вырос в этом доме, поэтому знает все его секреты — и их оказалось немало. Но это не история из фильмов ужасов, расслабьтесь.

Молодая пара нашла в новом доме скрытые комнаты и тайник с алкоголем. Всем бы так

Фото: Nathan Wright / unsplash

В доме оказалось три «секретных комнаты, включая отсек в камине в гостиной внизу». Над камином, кстати, тоже ждал сюрприз — потайной винный шкаф, который спрятали за раздвижной зеркальной панелью. В шкафчике была тонна старых бутылок пива и другого алкоголя, включая неоткрытые бутылки французского розового вина 1970 года.

Одна из тайных комнат находилась в туалете. Девушка назвала её «жутким чердачным помещением». Также пара нашла большую кладовку, которая понравилась хозяйке, и ещё одну комнату, заполненную старой мебелью. О каждом открытии молодая семья рассказывает в TikTok. Они пообещали держать в курсе подписчиков и дальше.

Ранее «Секрет» рассказывал про неловкие истории из арендованных домов. Прочитать их можно здесь.

Новости партнеров