10 февраля, 09:19
1 мин.

Егор Крид стал резидентом ОАЭ

Российский рэпер Егор Крид (Егор Булаткин) сообщил в инстаграме, что стал резидентом ОАЭ. Музыкант добавил снимок своего паспорта с подтверждением нового статуса, а также свою фотографию в традиционной арабской одежде. В посте Крид задался вопросом, может ли он теперь иметь много жён. В ответ подписчики порекомендовали Криду найти хотя бы одну. Теперь Крид может находиться в ОАЭ до 3 лет, а в будущем продлить этот срок.

Егор Крид стал резидентом ОАЭ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) музыкант мог выбрать три пути. Самый простой — купить жилую или коммерческую недвижимость стоимостью от 1 млн дирхамов (около $272 000). Если поп-артист пошёл по этому пути, то он может жить в ОАЭ не выезжая 2 года.

Егор Крид также мог зарегистрировать в стране собственную компанию — это дало бы ему право на ВНЖ на 3 года. Ещё один путь — зарегистрироваться как фрилансер в одной из местных свободных зон и получить лицензию на выполнение определённого вида работ.

В ноябре стало известно, что артист собирается выпускать косметику под собственным брендом Kreed Cosmetics. Производить продукцию будет компания «Крид косметикс», в которой певцу принадлежит 50%.

Ранее в ОАЭ вместе со своей женой перебрался певец Моргенштерн. Рэпер уехал из России на фоне обвинений в торговле наркотиками.

Фото: instagram.com

Новости партнеров