15:19, 08 декабря 2021
2 мин.

Бывшая жена Гуфа купила сыну компьютер за 500 000 рублей

Предпринимательница, блогер и певица Айза Долматова (Анохина) призналась, что считает важным не баловать своих детей. Особенно строго звезда относится к старшему сыну Сэму Долматову от рэпера Гуфа (Алексея Долматова). У 11-летнего мальчика есть определённая «такса» карманных денег — не более 11 000 рублей в месяц. Остальное он зарабатывает сам с помощью игрового аккаунта в TikTok, рассказала Айза «Секрету».

Бывшая жена Гуфа купила сыну компьютер за 500 000 рублей

Помимо Сами (Сэма), у Айзы есть младший сын — пятилетний Элвис Анохин. Его певица тоже не балует излишними подарками.

«Было время, когда я конкретно баловала своих детей, и это ни к чему хорошему не привело, потому что дети абсолютно обесценивали и мой труд, и деньги, которые я зарабатываю, и сами игрушки. Раньше я покупала всё, что они хотят, просто так, потом баловала по праздникам. Сейчас я совершаю крупные покупки только на день рождения и Новый год. (Старший) сын (Сэм) захотел игровой компьютер, я купила, но при условии, что он в дальнейшем исполнит ряд обязательств. Эта покупка обошлась мне примерно в 500 000 рублей. Карманных денег у него как таковых нет», — поделилась Айза с «Секретом».

Деньги, которые она выделяет Сами, уходят на покупку игр. Но он и сам способен зарабатывать на жизнь. Мальчик снимается в рекламе, ведёт собственный канал на YouTube и игровой аккаунт в TikTok. «Могу похвастаться, он однажды заработал 15 000 рублей, потратив всего полтора часа. Он умеет зарабатывать деньги, я в Сэме вообще не сомневаюсь. Мне кажется, что он раньше начал считать, чем говорить», — призналась блогер.

По словам Айзы, ни она, ни её дети не гонятся за дорогой одеждой. Её младший сын вообще не знает, что такое люксовые бренды, а Сэму не нравится, когда его считают мажором. Предпринимательница рассказала, что мальчик даже обижается на дорогие подарки отца.

«Ему папа купил перчатки Gucci. Сэм пришёл из школы и говорит: "Мама, в меня тыкают пальцем, называют мажором и маменькиным сынком. Почему?" Сейчас, естественно, понимает, но тяги к дорогим брендам у него нет. Потом папа купил ему куртку Moncler за 60 000 рублей, но и ее Сэм не оценил. Говорит: "Зачем он мне купил куртку, у меня их миллион. Та, которую ты мне взяла за 3000 рублей, и то теплее. Лучше бы просто дал мне денег, я бы их вложил и заработал больше"», — рассказала звезда.

Блог Айзы — бывшей жены рэпера Гуфа (Алексея Долматова) — читает 3,6 млн человек. Она с 2013 года развивает собственную сеть салонов красоты в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее звезда рассказала, как дорого ей обошлась оплошность в блоге — случайная публикация фотографии обнажённого тела.

Фото: Instagram aizalovesam

Новости партнеров