08 декабря 2021, 15:14
2 мин.

Айза рассказала о потере контрактов после публикации интимного фото

Певица и предпринимательница Айза Долматова (Анохина) активно ведёт Instagram и делится подробностями личной жизни. Такая откровенность нравится многим читателям, но малейшая ошибка может привести к серьёзным последствиям. В сентябре 2020 года Айза случайно опубликовала в сториз интимную фотографию. Спустя год после инцидента она призналась «Секрету», что, хотя почти мгновенно удалила снимок, потеряла нескольких рекламодателей.

Айза рассказала о потере контрактов после публикации интимного фото

Уже после публикации и удаления скандального фото Айза рассказала, что хотела отправить его своему бойфренду — музыканту Олегу Майами, но промахнулась кнопкой. Позже она узнала, что её сториз увидели около 6 млн человек.

«Могу сказать, что я потеряла крупные контракты, к сожалению, и мне от этого было очень больно. Это роковая ошибка произошла из-за невнимательности, усталости, но это лично моя ответственность. И я согласна с теми, кто от меня ушёл (кто именно ушёл, Айза не раскрывает. — Прим. "Секрета")», — рассказала певица в интервью.

После скандала Айзу обвиняли в попытке привлечь внимание и нажиться на ситуации. Но она объяснила, что не получила от этого никакой выгоды — и не только из-за ушедших рекламодателей. «Так как я была в очень плохом эмоциональном и психологическом состоянии, я не могла работать, около двух месяцев была в прострации конкретной, и когда поступали предложения по работе, я от них отказывалась», — призналась Айза.

По словам певицы, много лет назад она была одной из первых Instagram-звёзд, которые решили публиковать у себя рекламные посты. А галочку на верифицированном аккаунте получила первой в России. Айза рассказала, что сначала рекламу предлагали только на бартерной основе. Затем начали предлагать деньги — небольшие, но минимум 50 000 рублей. При этом самым большим гонораром для Айзы стали 26 млн рублей.

Блог Айзы — бывшей жены рэпера Гуфа (Алексея Долматова) — читают 3,6 млн человек. Она с 2013 года развивает собственную сеть салонов красоты в Москве и Санкт-Петербурге. В разговоре с «Секретом» она поделилась своими секретами успешного бизнеса.

Фото: личный архив Айзы

Новости партнеров