03 мая, 15:37
1 мин.

Актриса не смогла отсудить у семьи Кардашьян $100 млн за разрушенную карьеру

Актриса, модель, а в прошлом стриптизёрша Блэк Чайна (Анджела Рене Уайт) проиграла суд против семьи Кардашьян — Дженнер. Об этом сообщило издание Daily Mail. Блэк Чайна — бывшая девушка Роба Кардашьяна, сына светской львицы Крис Дженнер и адвоката Роберта Кардашьяна. Она требовала от четырёх представителей звёздной фамилии $108 млн за клевету и разрушенную карьеру на ТВ.

Актриса не смогла отсудить у семьи Кардашьян $100 млн за разрушенную карьеру

Впервые Блэк Чайна высказала претензии в адрес бывшего бойфренда, а также его родственниц Крис и Кайли Дженнер и Хлои и Ким Кардашьян ещё в 2017 году. И даже спустя пять лет девушка не смогла простить обиды звёздному семейству. Она обвинила их в том, что они намеренно сорвали съёмки её реалити-шоу «Роб и Чайна» и оклеветали её.

Кардашьяны пытались замять эту историю. Однако иску дали ход. На суде Блэк Чайна, помимо прочего, обвинила бывшего в абьюзе и неуплате алиментов на дочь. Сёстры Кардашьян настаивали, что актриса сама вела себя неадекватно и избивала их брата.

В итоге суд встал на сторону семьи Кардашьян и отказался платить Чайне многомиллионную компенсацию. Более того, он признал, что девушка сама регулярно угрожала семье экс-возлюбленного.

Ранее сообщалось, что актриса Эмбер Хёрд, которая судится с бывшим мужем Джонни Деппом, уволила свою пиар-команду после потока «плохих заголовков» в СМИ. По информации источников, актриса разозлилась на пиарщиков, что они не смогли эффективно продать её историю.

Фото: Flickr.com, CC BY 2.0

Новости партнеров