21 апреля, 19:50
1 мин.

На семью Кардашьян подали в суд и требуют $100 млн

Бывшая девушка Роба Кардашьяна (сына Крис Дженнер) подала в суд на семейство Кардашьян-Дженнер. Девушку зовут Блэк Чайна, и она — бывшая стриптизёрша, а теперь инфлюэнсер. Девушка считает, что семья разрушила её карьеру на телевидении. За ущерб она хочет получить $100 млн. Суд, на котором семейство Кардашьян и модель высказывают друг другу взаимные упрёки, уже начался.

На семью Кардашьян подали в суд и требуют $100 млн

В 2016 году в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» вышла серия про пару, но продолжения не было — из-за расставания влюблённых. Пара рассталась через месяц после рождения ребёнка.

Чайна винит в этом Кардашьянов во главе с Крис Дженнер. Она считает, что та рассказывала продюсерам про неё неприятные вещи и заявляла, что хочет «закопать суку».

Ещё Блэк Чайна обвинила бывшего в абьюзе и неуплате алиментов на дочь.

Иск приняли к рассмотрению несмотря на то, что семейство пыталось замять дело. В суде девушка пытается получить большую компенсацию, а сёстры Кардашьян заявляют, что Чайна сама вела себя неадекватно и избивала их брата.

Ранее стало известно, что бойфренд Ким Кардашьян, 28-летний комик и ведущий вечернего шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон, отказался лететь в космос на корабле американского миллиардера Джеффа Безоса. Из-за этого космическая компания Blue Origin перенесла запуск с 23 на 29 марта. Причина отказа не называлась.

Фото: соцсети

Новости партнеров