02 мая, 16:18
1 мин.

Эмбер Хёрд обиделась на неприятные заголовки в прессе и уволила своих пиарщиков

Актриса Эмбер Хёрд уволила свою пиар-команду после потока «плохих заголовков» в СМИ. Об этом сообщил источник The New York Post. Хёрд отказалась от услуг пиар-агентства Precision Strategies, которое сопровождало слушания по иску о лжесвидетельстве, поданному её бывшим мужем, актёром Джонни Деппом. Как сообщил другой источник издания, Хёрд «раздосадована тем, что её история не передаётся эффективно».

Эмбер Хёрд обиделась на неприятные заголовки в прессе и уволила своих пиарщиков

Теперь позицию Эмбер Хёрд в деле о диффамации (лжесвидетельстве) по отношению к Джонни Деппу будет представлять коммуникационное агентство Shane Communications, которое должно добиться того, чтобы актриса выглядела лучше в глазах общественности, уточнил один из источников The New York Post.

Издание отметило, что Эмбер Хёрд с самого начала была против того, чтобы слушания проходили в открытом режиме. Но адвокаты Джонни Деппа настояли на прямой трансляции происходящего в зале суда. Это означало, что у пиар-команды обеих сторон не было больше возможности доносить публике только ту информацию, что выгодна истцу либо ответчице.

До этого стало известно, что зрители захотели удалить актрису Эмбер Хёрд из фильма «Аквамен-2».

«Секрет» подробно рассказал о непростом жизненном пути Джонни Деппа и о том, как изменилось его финансовое состояние за последние годы.

Фото: Flickr / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров