22 января, 17:04
1 мин.

Жириновский предложил запретить рекламу еды

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России рекламу лекарств и продуктов. Об этом он сообщил в эфире ЛДПР ТВ. «Нужен запрет на такую рекламу», — заявил он. Политик также призвал россиян не покупать «отраву» в магазинах, не переедать и не заниматься самолечением. Ранее Жириновский потребовал дать русским политическое представительство в Казахстане.

Жириновский предложил запретить рекламу еды

«Вообще не надо покупать то, что вам рекламируют. Нужны лекарства — вам выпишет врач, а хорошее питание вы сами подберёте, рекламируют в основном вредные продукты», — считает политик.

Ранее стало известно, что еда во всём мире начала дешеветь. Цены упали на поставки пшеницы, сахара, кукурузы и соевых бобов. Эксперты полагают, что вслед за мировыми ценами замедлится инфляция в России. Есть шанс, что к концу 2022 года она вернётся к показателю в 4%.

После протестов в Казахстане Жириновский заявил, что считает нужным дать русским политическое представительство в Казахстане. По его мнению, передача части власти в руки представителей русской нации должна быть одной из политических реформ в стране.

Фото: kremlin.ru

Новости партнеров