20:00, 19 сентября 2022
2 мин.

«Выведите этих дебилов». Московский хостел не пустил раненого участника СВО

Участник спецоперации России на Украине (СВО) Алексей Р. рассказал дикую историю из своей жизни на «гражданке». Мужчина получил тяжёлое ранение, после чего его отправили на реабилитацию в Москву. В один из дней он вместе с женой решил снять на одну ночь номер в столичном хостеле. Однако на его пути встала администратор заведения, не пожелавшая впускать военного из-за наличия костылей.

«Выведите этих дебилов». Московский хостел не пустил раненого участника СВО

За отличие в СВО 26-летнего военного наградили медалью «За отвагу». Однако он получил тяжёлое ранение. Молодого человека отправили на реабилитацию в Москву.

В столице не все оказались готовы уважить ветерана. Мало того, его решили удивить чудесами гостиничного гостеприимства. В интервью изданию «Абзац» военный рассказал, что администратор одного из местных отелей отказала ему в заселении, так как он был на костылях.

Когда недоумевающий Алексей попросил объясниться, ему ответили: «Вам будет неудобно. У нас удобства на цокольном этаже, а номера — на первом».

Что?

Ветеран заверил, что для него это не проблема и что готов заранее расписаться в отсутствии претензий к заведению. Но это не помогло. «Прошло ещё минут 10, наверное. [Потом] они говорят: "Нет, вам отказано"», — рассказал военный.

Видимо, поняв, что странный аргумент про неудобство передвижения на костылях не сработал, администратор отказалась далее что-либо комментировать. Тогда военный взял телефон и начал снимать женщину на камеру. И вот после этого, с его слов, у дамы конкретно «пригорело».

«Когда я попытался снять лицо этой девушки, она начала выхватывать мой телефон и обозвала придурком. Когда [она] открыла дверь шкафа, чтобы её не было видно, сказала охране: "Выведите этих дебилов"», — добавил мужчина.

В итоге супружеской паре пришлось ретироваться и найти другую гостиницу для ночёвки. Однако оставлять без «ответки» хамский сервис в хостеле они не намерены: супруги решили пожаловаться в Роспотребнадзор. И кажется, теперь заведению несдобровать.

Большой привет московскому ресторану «Магадан». Ранее охранники данного заведения прославили себя на всю страну тем, что отказались пускать военнослужащего ВКС России из-за его военной формы.

На скандал тут же отреагировали в Госдуме, и гениев-секьюрити спешно уволили. А владельцу ресторатора Аркадию Новикову, несмотря на все заслуги и регалии, пришлось извиняться.

Фото: Flcikr, CC BY 2.0

Новости партнеров