13:29, 05 октября 2022
1 мин.

Выходят на арену силовики. Пугачёву захотели проверить на отмывание денег

Певица Алла Пугачёва хоть и уехала из России, но забывать её никто не спешит — то ли из-за легендарных песен, то ли из-за эффектного отъезда. Общественники из движения «Ветераны России» так оскорбились её словами о рабах и холопах, что попросили силовиков проверить, насколько певица была честна с законом. Мало ли где-то завалялся миллион — но не алых роз, а незадекларированных доходов.

Выходят на арену силовики. Пугачёву захотели проверить на отмывание денег

Движение утверждает, что Пугачёва засветилась с бизнес-проектами как минимум в Москве, Краснодарском крае и Астраханской области. Там и развлекательная деятельность, и переработка и консервирование. Только в курсе ли налоговая о её предпринимательской жилке?

Заодно общественники говорят, что неплохо бы и пост Пугачёвой о холопах проверить — мало ли там слова о дискредитации вооружённых сил найдутся. В общем, нечего народ нервировать, посчитали активисты. А ещё они хотят, чтобы это дело взял под контроль сам председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Если кто не в курсе: Алла Пугачёва всё-таки укатила из России. Видимо, навсегда, потому что отъезд оказался довольно ярким. Да и за рейс пришлось отдать миллионы — частный самолёт как-никак.

Многим отъезд певицы из России пришёлся не по душе. Пугачёва не стала терпеть критику и громко высказалась, правда, уже из-за рубежа. «Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами!» — написала она в ответ хейтерами.

Кстати, примадонна и замок в деревне Грязь решила продать. Всего за какой-то миллиард рублей.

Фото: Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

Новости партнеров